Бош Корм д/собак Мелких пород Эдалт Мини птица/просо 3кг*4

1 512 руб

в наличии, шт в уп 1,Сухой корм,Сухой корм для Собаки мелких пород, БОШ для Собаки Сухие, (#_ЗС_47196)

1 в наличии

Описание

Корм д/собак Мелких пород Эдалт Мини птица/просо 3кг
Полноценный сбалансированный рацион для взрослых собак маленьких пород
– Не содержит глютен злаковых
– Размер и структура гранул адаптированы для маленьких собак
– Содержит комплекс пребиотиков
Состав
Протеин – 25%; Жир – 14%; Клетчатка – 2,5%; Микро- и макроэлементы – 6%; Кальций – 1.15%; Фосфор – 0,95%; Магний – 0,12 %; Натрий – 0,3%; Калий – 0,5%; Влажность – 10,00%; Энергетическая ценность – 16,3 МДж/кг
Взрослые собаки маленьких пород часто бывают очень привередливы в еде, а также нуждаются в очень энергоемком рационе, чтобы удовлетворить свои повышенные энергетические потребности, которые возникают в результате их высокой активности. Структура и размер гранул должны быть адаптированы под размер зубов маленьких собак.
Бош Мини Эдалт Птица/Просо разработан специально для собак маленьких (вес до 15 кг) пород. Превосходно подходит собакам с чувствительным пищеварением, поскольку не содержит сою и глютен злаковых.
Рацион содержит комплекс пребиотиков, что способствует поддержанию баланса нормальной и патогенной микрофлоры в ЖКТ
Ингредиенты:
Свежее мясо домашней птицы (мин. 20 %), просо (мин. 15%), маис, мука из свежего мяса домашней птицы, рис, животный жир, свекольная пульпа, яичный порошок, гидролизованное мясо, льняное семя, рыбная мука, мука из свежего мяса, дрожжи, маннаноолигосахариды, бета-глюканы, рыбий жир, горошек, хлорид натрия, порошок из мидий, хлорид калия
Корм Бош Мини Эдалт Птица/Просо можно давать размоченным или сухим. У собаки всегда должна быть свежая вода. Новый корм вводят постепенно в течение 3-5 дней. Суточную норму корма лучше разделить на 2 кормления
Сухие: Полнорационные

Детали

Вес 3 kg
Бренд

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бош Корм д/собак Мелких пород Эдалт Мини птица/просо 3кг*4”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *